注册

张欣怡:我其实是学表演的 但是我一直不承认


来源:凤凰网湖北

我其实是学表演的,但是我一直不承认—张欣怡这是我从毕业到现在坚持得最久的一件事情,之前做过电台记者,还带过小孩带过播音主持,每一份工作的时间都不长。我其实是学表演的,但是我一直不承认,因为

演员张欣怡

我其实是学表演的,但是我一直不承认

——张欣怡

这是我从毕业到现在坚持得最久的一件事情,之前做过电台记者,还带过小孩带过播音主持,每一份工作的时间都不长。

我其实是学表演的,但是我一直不承认,因为我觉得我什么都没有学到。有一次我姑妈给我发了个消息说,这边有个面试找演员,什么都不会但就是想试试。

我来了以后特别开心,因为可以学声乐,可以学舞蹈,还有个特别牛的表演老师,我觉得不是所有人有这个机会的。

其实我……我以前就想混混日子,没事就跟朋友聚聚会什么的。来了知音号后,慢慢对自己的要求高了,各个方面的,看电视剧看电影,眼光都变得很高了。

包括现在的生活也比以前细致很多,住在宿舍,我们会弄点花,装点灯什么的,就会觉得心情特别好。

之前也觉得很矛盾,有时候会质疑自己是不是不适合演戏,但是就是喜欢啊,没办法。之前到回课的时候虽然特别害怕,但是有很想去听,因为我觉得我每次都学到了新的东西。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: