注册

段亿群:我抱着一种赶快投入到一个事情的心态来到知音号


来源:凤凰网湖北

我抱着一种赶快投入到一个事情的心态来到“知音号”—段亿群 我其实来到艺术团挺早的,早到我参加过两次年会。刚来的时候,我抱着一种赶快投入到一个事情的心态,来这之

演员段亿群

我抱着一种赶快投入到一个事情的心态来到“知音号”

—段亿群

我其实来到艺术团挺早的,早到我参加过两次年会。刚来的时候,我抱着一种赶快投入到一个事情的心态,来这之前我在家躺了两个月,什么都不干。突然有个朋友跟我说有个地方来招演员,我就来了。

 

早期一次训练,那时候大家不太熟悉,我放得特别开。但是后来熟了,我发现大家都很厉害,大家都有自己特别棒的一面。我慢慢变得不敢唱歌、不敢表演、不敢跳舞,甚至慢慢变得有点自闭。后来,艺术团的其他小伙伴开导我,我开始意识到我自己的问题,现在在努力的改正。

 

我觉得在这里,我认清了自己,了解了自己,知道自己哪里不足,哪里有优势,以前要么说完全否定自己,要么就是过度自满骄傲。

 

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: