注册

陈贤宇:希望大家保持良好的状态 让知音号一直扬帆踏浪


来源:凤凰网湖北

希望大家保持良好的状态,让每一个环节和部分都越来越好,让知音号一直扬帆踏浪。 ——陈贤宇28岁,湖北黄石人,毕业于武汉音乐学院。我来到知音号之前是一名教师,为学校组建管乐团,教

演员陈贤宇

希望大家保持良好的状态,让每一个环节和部分都越来越好,让知音号一直扬帆踏浪。

——陈贤宇

28岁,湖北黄石人,毕业于武汉音乐学院。

我来到知音号之前是一名教师,为学校组建管乐团,教学生演奏乐器。

毕业已经四年多的我从大学二年级就开始从事教育工作,虽然跟教育行业打了很久的交道,但是也发现现在的教育行业和自己希望的教育环境有很大的差别,并且越来越商业化和浮躁。

后来,在朋友的介绍下来到了知音号。因为从小就对演员这个职业和表演有好感,所以也很期待这样的一段经历和体验。

来到知音号后,结识到了一群有活力有干劲的同事,在工作中态度认真严谨的导演,还有各个部门的其他同事。大家都在自己的工作岗位上各司其职,为了这个项目最终能呈现出最好的效果共同努力。

希望大家保持良好的状态,让每一个环节和部分都越来越好,让知音号一直扬帆踏浪。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: