注册

黄猛:努力让自己身上长出民国人的气质


来源:凤凰网湖北

我们写人物小传,看民国电影,努力让自己身上长出民国人的气质。——黄猛25岁,湖北武汉人,毕业于东华大学表演系。我是2016年7月28日来到的知音号,很幸运,一来我就被安排了主演

演员黄猛

我们写人物小传,看民国电影,努力让自己身上长出民国人的气质。

——黄猛

25岁,湖北武汉人,毕业于东华大学表演系。

我是2016年7月28日来到的知音号,很幸运,一来我就被安排了主演的位置。

在这个全新的环境里我一开始并不觉得陌生,因为在这里有很多我的熟人。初中,高中,大学都有同学在这里,所以我的融入感很强,也很愿意和大家多多交流,学习……

在小教室跟随导演组一起排戏的时候很新鲜,感觉每天都有一个新的剧本,也经历了无数次的学习。在这里,我学到了很多在学校里没有学过的东西。唱歌,舞蹈,演戏都有所巩固和提高。

尤其是樊导对我们耐心和知心的教导,让我由衷的敬佩和敬仰。同样印象深刻的还有两位团长给了我在年会上京剧表演的机会。虽然我不是科班出身,但从很小对戏曲有浓厚的兴趣。这次能在这么大型的集团年会上彩唱一曲也真的是满足了我的一个心愿,我也为自己找到了一个能施展特长的平台而感到高兴。

在这艘船里我们进行的是立体式创作,就地取材,将船融入我们生活,成为生活中最重要的一部分。

我们写人物小传,看民国电影,努力让自己身上长出民国人的气质。过年回家,家长看到我都说气质好了很多。

感谢知音号给了我这一切,也感谢公司给我们创造了这样一方平台。我会继续努力好好的为知音号添砖加瓦,也期待着知音号扬帆起航,越走越远!

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: