注册

李雪:高强度的排练虽然很累但让我觉得无比的充实


来源:凤凰网湖北

高强度的排练虽然很累但让我觉得无比的充实。——李雪25岁,湖北武汉人,毕业于三峡大学。我是2016年2月份第一批进入艺术团的成员。16年我还未从大学毕业,未有过任何社会经验的我

演员李雪

高强度的排练虽然很累但让我觉得无比的充实。

——李雪

25岁,湖北武汉人,毕业于三峡大学。

我是2016年2月份第一批进入艺术团的成员。

16年我还未从大学毕业,未有过任何社会经验的我,经历过初期复试的一步步考核成为了其中的一员。

这个阶段就能遇到这样好的公司,团队,项目,并成为了其中一员,真的非常幸运。

我是抱着一颗学习的心态进入了这份工作。我参加了最初的军训,专业课程培训,高强度的排练虽然很累但让我觉得无比的充实。

在这里我学到了太多太多学校学不到的东西,这里的同事们都很优秀,他们有自己拿手的才艺,他们为了梦想不断在学习,他们激励着我前进。

我很荣幸的经历了这部《知音号》剧的成长过程,从寒冷的冬天面试,到夏日45度高温的排练场,又到了冬天导演们在船上创作,给我们一遍一遍修改剧本,而现在这部剧终于将面向观众,又是一个夏天了。

一年多了,领导们和导演们对我们的关怀让我觉得这不仅是一份工作,更是一段深厚的情谊。

是《知音号》让我们相遇,让我们有机会相互了解和信任,让我们成为了知音。是我们大家共同完成了它。我感恩与它相伴的每一天。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: