注册

宋涛涛:跑过剧组进过公司 但最后向往的还是舞台


来源:凤凰网湖北

跑过剧组进过公司,还创业卖过糕点,但最后向往的还是舞台。——宋涛涛29岁,湖北宜昌人,毕业于成都理工大学。我叫宋涛涛,湖北宜昌人,大学本科表演专业毕业后由于好吃,去新加坡学习西

演员宋涛涛

跑过剧组进过公司,还创业卖过糕点,但最后向往的还是舞台。

——宋涛涛

29岁,湖北宜昌人,毕业于成都理工大学。

我叫宋涛涛,湖北宜昌人,大学本科表演专业毕业后由于好吃,去新加坡学习西餐拿到大专证书。

毕业后还是想回国当演员,跑过剧组进过公司,还创业卖过糕点,但最后向往的还是舞台。

《知音号》这个项目是我非常看好的,不仅仅看中了它有着漂移多维度体验剧场,更重要的是看中了它系统的学习过程,让我捡拾起以前学习过的表演。

老师非常的专业,不仅仅解决了我多年普通话的咬字问题,还大大提升了我表演功力。

感谢导演组,感谢小鹏老师,感谢督导还有一起陪伴成长的同事们,是你们,让我知道什么是优秀的演出,加油!我们会越来越好!

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: