注册

付杰:站在舞台上我才真正感受到 这才是我一直所追求的


来源:凤凰网湖北

站在舞台上我才真正感受到,这才是我一直所追求的。——付杰24岁,湖北武汉人,毕业于湖北广播电视大学。来知音号之前从事婚庆主持工作。我出生在湖北武汉,是个土生土长的汉阳人。从我记

演员付杰

站在舞台上我才真正感受到,这才是我一直所追求的。

——付杰

24岁,湖北武汉人,毕业于湖北广播电视大学。来知音号之前从事婚庆主持工作。

我出生在湖北武汉,是个土生土长的汉阳人。

从我记事起就生活在那条长长的“湾子”里:串门找小伙伴玩儿,去游戏机室打拳皇,每到过年无节制的放烟火,所有的童年记忆都在那里。

那时候觉得“湾子”特别大,一条主路分成无数条支路,支路在分叉出许多小路,怎么走也走不完。长大后才发现,自己生长的这座城市原来这么大,大到儿时的“湾子”像是九牛一毛。

我从小就跟爷爷奶奶一起生活,我是家里的长孙,集所有人的宠爱于一身,尤其是奶奶,对我十分溺爱。我慢慢长大,也看着两位老人慢慢老去,心里很不是滋味。

高中毕业那年被家人送到部队,吃过好多苦,却也练就了自己的魄力与自我约束力。退伍回来做过好多工作,都不是自己想做的,都是家里人“强迫”的。后来做了一名主持人,站在舞台上我才真正感受到,这才是我一直所追求的。

一次偶然机会,朋友推荐我来知音号面试,说很适合我,也是我的兴趣所在。我抱着试试的心态来了,面试的时候还因为紧张,唱歌差点破音,等待结果的那几天也是焦急,收到录取通知的那一下,我从床上跳了起来。

现在我在舞池区有表演及舞蹈任务,我每天都过的很充实,非常愿意去学习那些从未尝试过的事物,在紧张而匆忙的排练期间,内心是无比的满足和幸福。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: