注册

柳如诗:生活更加充实 接触到艺术更多不同的领域


来源:凤凰网湖北

“生活更加充实,接触到艺术更多不同的领域,每天踏实、充实……”——柳如诗24岁,湖北武汉人,毕业于江汉大学。从小到大就呆在武

演员柳如诗

“生活更加充实,接触到艺术更多不同的领域,每天踏实、充实……”

——柳如诗

24岁,湖北武汉人,毕业于江汉大学。

从小到大就呆在武汉,从来没有离开过,是一个地地道道的武汉人。

我觉得自己和知音号还挺有缘的.

大家都知道“高山流水遇知音”是伯牙与子期在汉阳古琴台的故事,而我的家刚好就住在汉阳区古琴台附近――知音西村。周围有好多与知音有关的事物,例如:知音小学、知音桥、知音超市、知音路……围绕着我家。想想还挺有意思的呢!

从小到大舞蹈都是我最喜欢的业余爱好,慢慢成为自己的一个特长,也考上一个不错的大学。

从开始上大学直至毕业一两个月,自己的职业一直都是兼职舞蹈老师,而且还深信自己会成为一名舞蹈老师或是音乐教师。可机缘巧合下得知了知音号招演员的消息,抱着姑且一试的态度鼓足勇气参与了面试,没想到过了。最后决定把所有的舞蹈课都推掉,我想尝试新工作。

一个全新的开始,我刚进团一个人也不认识,真的还挺恐惧的。可慢慢的都熟悉了,直到现在我也成为了最老的一批演员的成员之一了。

很高兴、也很荣幸能够成为《知音号》上的一名演员,认识了很多各种各样、特别有趣的人;还有幸学习了以前完全没接触过的表演科目。声台形表什么都学,挺有意思的,接触到了新东西,自己的特长也得到了充分发挥。每天对我来说都是新鲜充实的……

我喜欢发现新奇的事物,我希望在未来的日子在《知音号》上能发现更多有意思的事物……

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: