注册

A.R.T设计师中国之旅活动诠释美式新家居主义


来源:人民网

原标题:A.R.T设计师中国之旅活动诠释美式新家居主义日前,A.R.T.设计师中国之旅北京站活动在朝阳区东四环红星美凯龙家居馆举行。A.R.T.产品和营销高级副总Adam Tilley,渠道发展部总监

原标题:A.R.T设计师中国之旅活动诠释美式新家居主义

日前,A.R.T.设计师中国之旅北京站活动在朝阳区东四环红星美凯龙家居馆举行。

A.R.T.产品和营销高级副总Adam Tilley,渠道发展部总监高巍,美克家居广告营销总监刘春杰,国内知名设计师陈暄与数十家主流媒体和数十位设计师代表齐聚一堂,见证此次活动的全新启幕。

大咖对话,启发中产阶级家聚审美

近年来,中产阶级成为家居市场消费主体,旧的消费观念逐渐被取代,家居在人们生活中的地位也逐渐提升。消费者追求的不仅仅是舒适与奢华,而且对于设计灵感更加开放包容的心态,国际化的视野,个性风格的表达也需要融入到当今的家居元素之中。

软装设计、家居陈设的理念已经深入人心。一个有风格、有品味的家更能映射消费者的内心世界。美式家具的风格在造型上既继承了设计理念中沉淀的经典元素,又融合了现代摩登元素,使其个性得到充分展示。这与消费者的理念不谋而合。

设计师Adam分享了美国高点家居展的流行趋势关键词:美式风格、沿海影响、有机、花园、魅力等。A.R.T致力于将这些元素应用在家居设计上,并使用不同元素风格的家居通过多种组合形式搭配出令消费者满意的美式家居造型。同时,在本次活动中预告了今年A.R.T.秋季新品“玫瑰罗盘”与“城市印象”系列新品。

Timeless意为“永恒的”,作为Adam在此次活动中强调的次数最多的词之一,也表现了美式家居对于传统文化元素的钟爱。Adam表示,传统而经典的家居设计在美式家居中一直是很重要的组成部分。保留传统并且随着时代的不断变化而融合进新的现代化元素是他一贯的设计理念,并以此为基础将A.R.T打造成为美式家居中的经典品牌。

在论坛环节,Adam Tilley讲述了美式家具的风格来源和变迁;刘春杰与大家分享了A.R.T.品牌的价值主张和A.R.T.所带来的美式生活方式;陈暄主要分享了个人对于美式风格和美式家居的感受。

携手知名家居设计杂志《安邸》,传达家居新理念

此次A.R.T.设计师中国之旅携手时尚家居设计杂志《安邸》成为今年活动又一亮点。《安邸》致力于传递给中高端消费者家与生活的高品位生活态度,与A.R.T.将经典与现代风格融会贯通的设计灵感以及使消费者感受到美式家居本真的理念不谋而合。

链接

A.R.T.创立于2003年,是从事设计并从中国专有生产基地进口家居产品的贸易公司,总部位于加州安大略。2010年,美克集团收购了A.R.T.,并快速将其转变为家居行业的佼佼者。

2016年,A.R.T.设计师中国之旅去往了成都、杭州和郑州3个城市。2017年,随着A.R.T.更深入地开拓中国市场,商业版图进一步扩大,今年设计师中国之旅将走往北京、宁波、厦门、济南、长春、徐州、深圳、重庆和呼和浩特这9大城市。每到一地,A.R.T.都会邀请国内和本地知名设计师,与A.R.T.美国设计师一起对话设计灵感、美式家居等话题,让中国消费者感受到A.R.T.所带来的的纯正美式、原汁原味的生活方式。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: