注册

“养命钱”、“活命钱”事关你我他


来源:凤凰网湖北

“商业养老保险资金和社保基金一样,都是老百姓的'养命钱'、'活命钱',必须确保这些资金安全可靠运营。各保险机构务必守住这一底线。”李克强总理在6月21日的国务院常务会议上强调。

“商业养老保险资金和社保基金一样,都是老百姓的'养命钱'、'活命钱',必须确保这些资金安全可靠运营。各保险机构务必守住这一底线。”李克强总理在6月21日的国务院常务会议上强调。而当我们的朋友圈被各种“轻松筹”刷屏的时候,保险究竟有什么样的力量能够将一纸保单变成老百姓的“养命钱”和“活命钱”呢?本文将通过富德生命人寿保险股份有限公司的产品为蓝本介绍揭开谜底。

富德集团在第二个九年开局之年,已剑指世界五百强,挺进寿险第一集团军!在富德集团不断跨越发展的同时,富德生命人寿力求以极致的产品回馈广大客户的厚爱,凝聚十四载产品研发之智慧,萃取国际行业健康险三十余年之经验,以客户为核心,以产品为载体,以服务为桥梁,公司隆重推出两款扛鼎之作——《富德生命康健无忧A/B款重大疾病保险》(以下简称“康健无忧”)和《富德生命福相随综合保障计划(2017版)》(以下简称“福相随2017”),这是两款倾力为客户打造的品牌健康险,前者轻症能豁免、保障更全面、费改享实惠、亲子可共保(此为B款专属保险责任),后者轻症享终身、重疾会长大、医疗零门槛、增值服务广。

一、康健轻症能豁免福2017轻症享终身

上善若水,厚德载物。

生活环境的持续恶化导致各种疾病的发生率近年在不断上升,而在各种疾病的发病率中,轻症又体现出了临床诊断快,发病数量多,治愈几率高的特点。针对这种情况,为了更好的回馈广大客户,这两款产品在设计时,从不同方向出发进行较大突破,康健无忧从豁免角度出发,被保险人一旦符合产品中41种轻症标准并符合合同约定,公司将豁免续期保费;福相随2017从保障期限出发,给予被保险人终身保障。生命真情在,关爱暖人心! 

二、全面保障共享有重疾升级会长大

一朝跨越,十年匠心。 

自1983年,第一款重大疾病保险在南非诞生以来,健康险产品越来越受到全世界客户的青睐,几十年来,重疾产品的保障范围不断的升级,保障范围也从最初的几种,升级为十几种,甚至几十种重大疾病。富德生命人寿身为企业公民,以先进的产品和诚信、专业的服务,通过为客户提供保险保障,提升客户的生命价值为己任。研发团队萃取国际三十余年健康险设计经验,这两款产品均以122种轻重疾病保障,实现保障种类大跨越,内含81种重疾保障,41种轻症保障,临床涉及千余种疾病,扩大抵御轻重疾病风险的防御范围,让保障广覆盖,让客户更安心! 同时,福相随2017更是通过保额分红的方式更大地让利给客户,重疾保障逐年递增!

三、康健费改享实惠福2017医疗零门槛

华彩绽放,品牌健康

2013年保监会发布了《中国保监会关于普通人身保险费率政策改革有关事项的通知》([保监发2013]62号),标志着14年之久的定价利率2.5%上限时代的终结。也就是说,保险企业将拥有更富弹性的定价策略,从客户角度讲,可以购买到更便宜,更符合客户需要的保险产品。康健无忧的产品定价利率是富德生命人寿立司以来,营销渠道开发的定价利率最高的保险产品之一,同时也是富德生命人寿倾力打造的品牌健康产品,让客户用更低的保费拥有更高的保险保障,让广大客户享受费改政策带来的实惠。 而福相随2017也是通过对60岁之后医疗理赔零门槛的规定,让利客户,让客户的利益得到了最大程度的保障。

四、康健亲子可共保福2017增值服务广

首创共保,贴心增值。 

近年来,伴随着空气污染,装修污染,化学污染等环境污染的不断加剧,青少年轻重疾病发病率也逐渐增高,个别地区甚至出现群体性轻重疾病的发生,子女作为父母的掌上明珠,是家庭中最需要被呵护的成员,但在现实生活中,往往忽视了对子女健康险的投保,对于有此类需要求的客户,康健无忧在为家庭支柱提供保障的同时,子女则可作为第二被保险人共享第一被保险人(父亲/母亲)50%的重疾基本保额。一份投入,两代共享,让爱的保障更完善。

同时,随着科学技术的发展,重大疾病的治愈率也越来越高,随之而来的也是医疗费用的不断上涨和看病难的问题。福相随2017附加增值服务中的高额百万医疗保障及挂号绿通服务就很好的解决了这一问题,让产品的保障更加贴心。

保险就是一份重要的保障,集众人之力,解你所需。

一份合同,你或许不在意,甚至会因忙碌而忘记它的存在,但当你危难之时,它却可以挺身而出,救你于水火之中,还你幸福生活。“远离贫困,从一份保障开始”,2017年保险公众宣传日, 用一纸保单保住你的“养命钱”、“活命钱”!

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: