注册

“美家立邦”、“润美家” 乳胶漆不合格


来源:新京报

原标题:“美家立邦”、“润美家” 乳胶漆不合格7月11日,合肥市工商局官网通报2017年第二季度涂料质量抽查检验情况,2批次内墙乳胶漆样品上不合格名单,

原标题:“美家立邦”、“润美家” 乳胶漆不合格

7月11日,合肥市工商局官网通报2017年第二季度涂料质量抽查检验情况,2批次内墙乳胶漆样品上不合格名单,标称商标涉及“美家立邦”、“润美家”。记者了解到,本次共通报10批次样品抽检结果,其中合格8批次,不合格2批次。

结果显示,标称“上海名润涂料有限公司”生产的“美家立邦”竹炭净味超级5合1墙面漆(丽家内墙乳胶漆)(规格型号为20kg/桶、生产批号为2017.04.01),被检出对比率(白色和浅色)、耐洗刷性项目不合格;标称“合肥市润荷建材有限公司”生产的“润美家”内墙乳胶漆(规格型号为20kg/桶、生产批号为2017.02.26),被检出对比率(白色和浅色)、耐洗刷性项目不合格。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: