注册

家居装修不需要花哨 这样素净的蓝色搭配也十分精致


来源:北京时间

原标题:家居装修不需要花哨,这样素净的蓝色搭配也十分精致哦!本案例是一套旧房改造而成,采用了硅藻泥素净的色彩搭配蓝色色系,给空间带来了一丝清爽的海洋气息。大面积蓝色系的客餐厅、厨房,干净利落的阳台,色

原标题:家居装修不需要花哨,这样素净的蓝色搭配也十分精致哦!

本案例是一套旧房改造而成,采用了硅藻泥素净的色彩搭配蓝色色系,给空间带来了一丝清爽的海洋气息。大面积蓝色系的客餐厅、厨房,干净利落的阳台,色彩丰富的儿童房,都满足了屋主对于自由生活的向往。

一丝不苟的设计、清新淡雅的硅藻泥配色以及精美的软装搭配,让每个细节都充满了现代美式风格的气息。

孩子对色彩是非常敏感的,所以在打造儿童房的时候一定要注意到原则上的问题。案例中儿童房采用地中海风格的家具和硅藻泥的颜色相呼应,统一美观,看起来生动又温馨。

睡眠空间则各有特色,主卧中缩小了储物空间,整个居室在改造之后空间更加宽阔,格调也提升了很多。

客餐厅区域选用了代表优雅的灰蓝色调,同时蓝白色的清新搭配也为整个厨房带来一抹宁静和浪漫。漫步海岸的闲情,美食还得配上海天一线的美景呀!

相较于厨房,卫生间的色彩就简洁很多,大面积的白色搭配图案交错的瓷砖,简单但不普通。

如此精致的装修效果,不仅是软装饰的功劳哦,真正起到主导作用的该是这些硅藻泥墙面哦!心动了吗,让我们和健康美居约起来吧!

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: