注册

令人赏心悦目的混搭风格厨房装修,并不局限某一种风格


来源:北京时间

原标题:令人赏心悦目的混搭风格厨房装修,并不局限某一种风格橱柜、餐椅、墙地砖都是那么的古朴,在这样的厨房当中安置了一些十分现代的镜子,顿时整个厨房增添了一种魔幻的气息。现代风格高光亚克力门板和古朴木纹

原标题:令人赏心悦目的混搭风格厨房装修,并不局限某一种风格

橱柜、餐椅、墙地砖都是那么的古朴,在这样的厨房当中安置了一些十分现代的镜子,顿时整个厨房增添了一种魔幻的气息。

现代风格高光亚克力门板和古朴木纹门板的碰撞,吊柜的上沿和两边都用木纹板进行点缀。

木纹门板的橱柜与大面积的灰色墙砖,这种设计比较另类。

现代风格的橱柜和一些别的风格的家居装饰的交融。

吧台外侧、吊顶和墙面的装饰是有一种19世纪酒吧的感觉,而橱柜和台面又是一种现代的感觉,奇特而美妙。

整体是现代简约风格的厨房但是吊顶上的灯饰,走线用黑管裸露在外有了一些工业风格的感觉。

整体是LOFT风格的厨房,一些绿色植物和可爱的装饰让厨房更加柔和。

典型的现代厨房却因为使用的墙地砖让整体风格有了变化。

欧式的开放式厨房,两个球形的吊灯让整体有了一丝简约风格。

多种装修风格的融合却不显得杂乱无序。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: