注册

武汉女子花3.6万在朋友圈买翡翠 对方收钱后失联


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:武汉女子花3.6万在朋友圈买翡翠 对方收钱后失联男子在微信朋友圈兜售便宜翡翠首饰,武汉一女子打款3.6万元,欲低价求购,结果被骗。东西湖警方追踪1个多月,今天,将福建安溪男子郑某抓获归案。郑某

原标题:武汉女子花3.6万在朋友圈买翡翠 对方收钱后失联

男子在微信朋友圈兜售便宜翡翠首饰,武汉一女子打款3.6万元,欲低价求购,结果被骗。东西湖警方追踪1个多月,今天,将福建安溪男子郑某抓获归案。

郑某家住福建省安溪县西平镇。今年6月初,闲在家中无事的郑某开始从事微商,常常在微信朋友圈中“低价”推销进口翡翠首饰,附有精美的翡翠首饰图片。实际上,郑某所推销的进口翡翠首饰都是从广东一家个体加工店低价购得。

6月14日,家住东西湖区金苑小区的史女士看到其宣传后,要求购买一个梯形翡翠首饰及一尊翡翠玉佛。经过几番讨价还价,郑某与史女士谈好2件翡翠首饰3.6万元。郑某遂要求史女士微信转帐3000元作为定金。而后,史女士又将33000元通过银行卡转帐方式,转至郑某的银行卡帐户上。

岂料,郑某将史女士支付的36000元货款收入囊中后,很快花费殆尽。而史女士一直催促他发货,他于是干脆将史女士的微信号“拉黑”,与史女士玩起“失联”游戏。

史女士意识到自己上当受骗,于是向警方报案。

武汉市公安局东西湖区分局“万名警察进社区”专班民警及辛安渡派出所刑侦民警接到史女士的报案后,立即根据史女士提供的打款银行帐号等进行多方跟踪追击,发现郑某位于福建省安溪县西平镇湖岭村。

今天,专班民警赶到郑某家中,将正在微信朋友圈以推销翡翠首饰为名行骗的郑某抓获归案。

[责任编辑:王爽婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: