注册

74岁爹爹溜出养老院 民警挨家寻找将他送回


来源:楚天金报

原标题:74岁爹爹溜出养老院民警挨家寻找将他送回74岁老人偷偷溜出养老院,民警冒着高温,挨个儿找养老院,最终将老人送回。昨日上午9时许,武昌销品茂警务站民警江贤龙和辅警熊文垚巡逻时接到110平台消息称

原标题:74岁爹爹溜出养老院

民警挨家寻找将他送回

74岁老人偷偷溜出养老院,民警冒着高温,挨个儿找养老院,最终将老人送回。

昨日上午9时许,武昌销品茂警务站民警江贤龙和辅警熊文垚巡逻时接到110平台消息称,粤汉里社区内,一位老人找不到回家的路。两人赶到时,只见一位拄着拐杖的老人茫然无措,高温下大汗淋漓。经了解,老人姓肖,74岁,没有亲人,住在徐家棚一家养老院里。原来,肖爹爹独自跑到杨园48栋寻找自己的老房子,可这栋楼早已被拆除,现在老人要回养老院,但记不住养老院的名字。“他只记得有一层楼,还有个院子。”江贤龙了解到,徐家棚附近有四五家养老院。于是,根据老人的提示,江贤龙和熊文垚冒着高温,一家一家地找,找到徐家棚街的一家养老院时,养老院负责人也在焦急地找肖爹爹。养老院负责人说,肖爹爹溜出养老院寻找老房子,已经不是第一次了。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: