注册

电视问政今晚8时首场“开考” 聚焦基层作风治理


来源:长江日报

原标题:电视问政“期中考”今晚开考 首场聚焦基层作风治理长江日讯(记者黄征通讯员熊欢)由武汉市治庸问责办主办的2017年上半年电视问政,将于7月17日至19日开考,其主题是&l

原标题:电视问政“期中考”今晚开考 首场聚焦基层作风治理

长江日讯(记者黄征通讯员熊欢)由武汉市治庸问责办主办的2017年上半年电视问政,将于7月17日至19日开考,其主题是“整治‘新衙门作风’,建设‘三化’大武汉”。武汉广播电视台新闻综合频道、经济频道、外语频道和武汉新闻综合广播每天晚上8点准时同步直播。   

根据安排,2017年电视问政分别于7月中旬、12月上旬开展两次集中问政,本次“期中考”分为三场,内容分别是基层作风治理、“四水共治”推进、发展环境优化。今晚8时,第一场“开考”,将聚焦基层党员干部宗旨意识弱化、群众观念淡薄、服务意识不强等群众反映强烈的作风之弊。   

参加问政的嘉宾是,市委常委、市纪委书记张曙,各区(开发区、风景区、化工区)区(工)委书记。   

据了解,今年的电视问政将坚持群众路线,在线索收集、现场直播、交流互动、公众评价、跟踪督办等环节,统筹使用互联网、大数据等现代信息技术手段,以新形式打造问政新高地,并实现线上与线下结合。   

观众参与电视问政方式:   

1.拨打新闻综合频道新闻热线85761111   

2.发送电子邮件到电视问政邮箱:whtvdswz@126.com   

3.登录黄鹤云网站和手机客户端“掌上武汉”   

4.来信请寄:武汉市建设大道677号武汉广播电视台新闻综合频道电视问政节目组邮箱:430022

[责任编辑:唐文瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: