注册

圣马丁岛飞机气流将女游客喷飞后撞墙身亡


来源:人民网

原标题:圣马丁岛飞机气流将女游客喷飞后撞墙身亡加勒比海圣马丁岛(St. Maarten)的茱莉安娜公主机场(Princess Juliana International Airport)是世界上最危险

原标题:圣马丁岛飞机气流将女游客喷飞后撞墙身亡

加勒比海圣马丁岛(St. Maarten)的茱莉安娜公主机场(Princess Juliana International Airport)是世界上最危险的机场之一。7月12日,该机场发生一起惨剧,一名女子遭喷气式飞机在起飞时的气流喷飞,随后撞墙身亡。

该机场取名自荷兰王室的茱莉安娜公主。由于圣马丁岛地狭崎岖,该机场的跑道距离海滩很近,每当有飞机降落时,低飞的机身就从游客头上掠过,十分惊险。该机场也由此成为著名观光景点。许多游客都会靠在机场跑道的外围围栏上,感受飞机喷出的气流。

据CBS新闻13日报导,当地警方发言人里卡多.亨森(Ricardo Henson)表示,这名57岁的遇难女子是一名来自新西兰的游客。当天,这名女子试图靠在机场跑道外围围栏感受飞机气流,强大气流袭来,这名女子不幸被喷飞,撞到墙上。亨森表示,这名女子被送往医院,在那里被宣布死亡。她的名字不详。

[责任编辑:王喆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: