注册

音剧会《维也纳之恋》—贝多芬的爱情故事


来源:凤凰网湖北

时间:7月29日地点:湖北剧院钢琴版泰丽莎担当:瑞士钢琴家兰香缇Chantal Largier兰香缇,被誉为“瑞士古典钢琴美人”,出生成长于苏黎世,并于1997年迁居日本。她毕

海报

时间:7月29日

地点:湖北剧院

钢琴版泰丽莎担当:瑞士钢琴家兰香缇Chantal Largier

兰香缇,被誉为“瑞士古典钢琴美人”,出生成长于苏黎世,并于1997年迁居日本。她毕业于苏黎世艺术高等院校音乐表演专业的艺术硕士学位,曾获得日本第十四届青年音乐和平钢琴大赛的冠军。作为出色的独奏演员和室内乐音乐家,兰香缇常年在欧洲举办音乐会,并定期参加在瑞士、加拿大、法国以及德国等地举办的国际大师课程。

文学形象版泰丽莎担当:中国女演员贾加

中国女演员、主持人,童星。作为中国儿童电影制片厂艺术学校和中央人民广播电台钟声少儿艺术团的优秀学员,她九岁开始主演并参演过数十部影视剧,成功塑造了43集大型电视连续剧《逃之恋》中的“小双喜”(联合主演)的角色,享誉一时,被观众热捧为“最擅长扮演‘苦情戏’的小童星”。其代表作品有:20集电视连续剧《尘缘》饰白小云(女二号)(1996)、蒙特利尔电影节参展院线电影《咆哮无声》饰小林(2012)等。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: