注册

翟君:为了弥补多年未曾如愿的舞台梦想 再次回归


来源:凤凰网湖北

为了弥补多年未曾如愿的舞台梦想,再次回归。——翟君35岁,安徽安庆人,毕业于中央戏剧学院。03年中戏毕业赶上非典取消了毕业大戏,失去了一次证明自己和推出自己的平台。北漂做过送水

演员翟君

为了弥补多年未曾如愿的舞台梦想,再次回归。

——翟君

35岁,安徽安庆人,毕业于中央戏剧学院。

03年中戏毕业赶上非典取消了毕业大戏,失去了一次证明自己和推出自己的平台。

北漂做过送水工,超市收银员,干洗店服务员,酒吧服务员,餐饮服务员到料理长,服务长后来升为店长。因母亲身体不适放弃北漂回老家进入了安徽高速,一年半后应聘进了湖北高速,一干就是九年。

因自己所学的是艺术专业,在单位精神文明创建方面发挥了余热,证明了自己,给单位和省厅获得了很多不错的成绩。

也凭自己的努力从临时工转为正式工,从收费员转为稽查班长,团支部书记到路政执法人员。

经老师介绍得知“知音号”这个平台,为了弥补多年未曾如愿的舞台梦想,再次回归,不想让自己遗憾! 

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: