注册

亚心已帮助8219名贫困心脏病患者减轻经济困难


来源:凤凰网湖北

“六一爱心行”公益项目,是亚心医院自创的爱心品牌项目,创立于2000年,连续17个儿童节,亚心医院都会为家庭特困的先心病患儿实施全免费手术,目前已累计救助181名特困患儿。吴忠

“六一爱心行”公益项目,是亚心医院自创的爱心品牌项目,创立于2000年,连续17个儿童节,亚心医院都会为家庭特困的先心病患儿实施全免费手术,目前已累计救助181名特困患儿。

吴忠市位于宁夏中部,是驰名中外的“中国回族之乡”。在这里,有一群饱受贫困和先天性心脏病折磨的孩子,他们无法像正常孩子一样运动,甚至不能正常上学。对他们来说,健康就是最好的礼物。

今年5月9日—11日,武汉亚洲心脏病医院专家组和谈笑爱心基金一行11人来到吴忠市,开展“六一爱心行”先心病义诊筛查活动,共为280名患儿进行心脏病免费检查,并将其中11名符合条件的贫困先心病患儿接到武汉,在“六一”期间为他们进行免费手术。

背景链接:

患者的健康与微笑,是我们最珍贵的礼物。为了帮助更多的贫困心脏病患者,18年来,亚心人携带超声仪器,行百万里路,去到湖北、湖南、安徽、河南、江西,乃至千里之外的新疆、西藏等地,开展义诊筛查活动,免费为3万多名孩子进行心脏检查。

18年来,亚心连续开展“六一爱心行”、“爱佑童心”、“大病救助”、“亚心关爱基金”、“明天计划”等多个爱心项目,截至今年5月30日,亚心医院已累计帮助8219名患者成功完成减免费手术,总共为患者减免费用6700万元,取得良好的效果,赢得了广泛的社会赞誉。到2018年底,亚心将努力实现救助10000名贫困心脏病患者完成手术治疗。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: