注册

聚焦“去地产化浪潮” 2017博鳌房地产论坛开幕


来源:澎湃新闻网

原标题:聚焦“去地产化浪潮”,2017博鳌房地产论坛开幕8月7日,2017博鳌房地产论坛揭开大幕,四天三晚,地产人相聚海南,论道“跨越与去地产化浪潮”。

原标题:聚焦“去地产化浪潮”,2017博鳌房地产论坛开幕

8月7日,2017博鳌房地产论坛揭开大幕,四天三晚,地产人相聚海南,论道“跨越与去地产化浪潮”。

进入2017年,中国房地产关键词可以说是“求变”与“创新”,企业不断尝试与探索新的方向,以创新的思维和多元的布局抢占市场制高点。未来,房地产企业的规模竞争依然会持续,优胜劣汰将成为常态。

在这个追求跨越的年代,所有企业都需要提升竞争力、调整经营模式、优化产品品牌、熟练资本运作,才能更好地赢得这一场时间的竞赛。

至于“去地产化”,并非是退出房地产,而是指企业需要适应行业的新形势,改变过去传统的思维方式、开发模式,开始尝试将地产与其他更多元素结合,这是转型和升级的必由之路。

这就是2017博鳌房地产论坛主题“跨越与去地产化浪潮”所呈现的意义。

博鳌房地产论坛走过的十七载,每一年都有许多房地产领袖人物及标杆企业来到这里,留下许多经典的记忆和传奇故事,推动论坛成为中国房地产业共有的交流平台。

今年也不例外,论坛迎来了一众行业协会、经济金融、房地产等房地产及相关行业的嘉宾。据组委会透露,论坛现已邀请到朱中一、陈淮、孟晓苏、陈启宗、樊纲、巴曙松、凌克、林中、罗臻毓、施永青、单伟豹、张宝全、余英、林龙安、罗韶颖、林朝阳、李迅雷、连平、刘爱明、唐学斌、李军、林采宜、沈建光等重量级嘉宾。

作为参与论坛的最重要力量,企业方面更是囊括全国性标杆企业和地方龙头企业等,包括万科企业、融创中国、新城控股、新鸿基地产、禹洲地产、星河湾、阳光城、宝龙地产、保利地产、碧桂园、东原地产、福富力地产、恒大集团、恒隆、合生创展、海亮地产、华发股份、华夏幸福、佳兆业、金地集团、今典集团、金科地产、景瑞地产、凯德、朗诗绿色地产、龙湖地产、绿城管理、融侨集团、融信集团、太古地产、泰禾集团、万达、亿达中国、远洋集团、招商蛇口、正荣集团、中国金茂、中梁地产、中粮地产、中锐地产、卓越集团等企业高层参与。

金融领域一直与房地产行业紧密相连,与往年一样,参与博鳌房地产论坛的资本金融界嘉宾众星云集,分别有高盛、绿地金服、摩根士丹利、法国巴黎银行、国泰君安、乾立基金、瑞士银行、星展银行、交通银行、中信证券、招商证券、东方证券、工商银行、瑞穗证券、平安不动产、霸菱亚洲、长江证券等国际、国内数十家金融机构高管出席。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: