注册

武当山slogan全球征集:海选5000进300等你来投票


来源:凤凰网湖北

武当山slogan全球征集活动自2017年6月启动,短短1个多月的时间里,来自全国32个省、自治区、直辖市及新西兰、瑞典、马来西亚、美国等部分海外国家的网友积极参与,我们将收到的1万5千余条口号进过初

武当山slogan全球征集活动自2017年6月启动,短短1个多月的时间里,来自全国32个省、自治区、直辖市及新西兰、瑞典、马来西亚、美国等部分海外国家的网友积极参与,我们将收到的1万5千余条口号进过初步筛选,5000余条符合活动要求的作品于8月8日上午10时进入首轮网络投票——海选投票。活动将通过网络投票的方式,选出300个进入复选阶段。

后续,活动将从进入复选的300条口号中,通过第二轮网络投票选出前50名。9月初,复选产生的前50个口号及其创意说明,将提交给评委组进行专家评分,综合作品的网络投票及终审评委打分,最终决出前5名,于9月下旬前往武当山参加现场决选,100000元将花落谁家,敬请期待!

网络投票

•海选阶段

时间:8月8日-8月17日

通过初步筛选的所有口号将进入网络海选阶段。

•复选阶段

时间:8月18日-8月31日

网络海选前300名口号将进入复选阶段。

专家评分

时间:9月1日-9月8日

复选产生的前50个口号及其创意说明,将提交给评委组进行专家评分。

入围名单公布

时间:9月11日

综合作品的网络投票及专家评分,最终决选出前5名。名单将在凤凰网湖北频道(http://hb.ifeng.com)、凤凰网湖北官方微信公众平台(ID:ifenghb)上公布。

现场决选

时间:2017年9月下旬

入围小组将前往武当山,进行现场设计演说(以ppt形式展示口号创意说明)。

评委现场打分,第一名即为获胜组,获得最高奖励10万元,其余每个入围小组获得入围奖奖励,每个小组1万元。

海选投票规则:

1.扫描下方二维码关注凤凰湖北官方微信公众号(id:ifenghb),发送“武当山”,进入投票页面;

2.每个组别的每个小组必须选择至少2个slogan方可提交,每个小组最多可选择10个口号;

3.每个用户每天可为每个组别投票一次;

4.海选投票截止日期:8月17日12:00。

咨询方式:

①TEL:027-85721622

②E-MAIL:ifenghubei@163.com

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: