注册

远洋李明:我们可以重新对市场做乐观的预期


来源:每日经济新闻

原标题:远洋李明:我们可以重新对市场做乐观的预期8月8日,在2017年博鳌房地产论坛直播间专访中,远洋集团董事局主席李明表示,对房地产市场的预期发生改变,在短期内保持高位增长是有道理的,但是持续的高位

原标题:远洋李明:我们可以重新对市场做乐观的预期

Qq__20170808123403

8月8日,在2017年博鳌房地产论坛直播间专访中,远洋集团董事局主席李明表示,对房地产市场的预期发生改变,在短期内保持高位增长是有道理的,但是持续的高位增长则值得思考。

李明表示,房地产可能有继续增长的条件和空间,房地产本身的价格和交易量存在实际增长和名义增长的问题。从需要来说,这种增长未来数年有可能可持续。从中国的人口流动和市场容量来说,对市场重新做乐观的预期也是合理的。

租售同权政策出台对房价的影响有多大?

李明在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,无论是从供给侧还是从需求侧出发,政策显现的效果都还没那么快,满足租赁住房的需求以及提供有效的供给都需要时间。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: