注册

对婚姻不利的家居风水 你知道多少


来源:北京时间

原标题:对婚姻不利的家居风水,你知道多少婚姻的幸福与否和很多的因素有关,与他们的性格有关,与他们的家庭因素有关等等,现在离婚率很高越来越多把离婚看成很正常的事,可是不管怎么样婚姻是一辈子的事谁都不想在

原标题:对婚姻不利的家居风水,你知道多少

婚姻的幸福与否和很多的因素有关,与他们的性格有关,与他们的家庭因素有关等等,现在离婚率很高越来越多把离婚看成很正常的事,可是不管怎么样婚姻是一辈子的事谁都不想在婚姻上受伤害,谁都不想有二婚。今天我们要说的是家居风水和离婚之间的关系。

大门朝西南的户型,大门位于右上角

朝西南来说,如今八运来说,属于零神向,五行属土,为老阴,所谓孤阴不生,独阳不长。因此,这个朝向的户型,较别的类型容易让人意志消极,或面对婚姻感情时,欠缺热诚和激情。所谓婚姻或感情中经常会使用冷暴力的,往往就是这样风水荫生的男、女人士。这个户型来说,对于夫妻间的感情和婚姻,也肯定是不利的,最好回避。

沙发摆放

沙发是家居中不可少的家具,在摆放沙发上要特别注意,沙发一定不能靠空,比如沙发不可以摆放在窗户旁边,这样沙发后面就形成了空。沙发还不可以摆放在过疲乏中,这样摆放会让家里的人主有一颗不想回家的心,如果想维护好婚姻一定要注意沙发摆放风水。

家中的整洁

现在越来越多的年轻人不再像老一辈那样勤劳,就算结婚了还像小孩子一样不懂得做家务,很多了婚后没有父母的照顾家中乱七八糟,很多物品乱堆乱放,这种混乱的家居风水很容易导致夫妻两人之间发生争吵,长期的争吵会让夫妻两人的感情越来越淡也就导致了离婚。

财位处理不当

财不外露,这是每个人都懂的道理,在家居中都会有财位,一是客厅中的财物容易见光,二是一进门就可以看到厨灶,在风水学上厨灶为财,这样财位不当的风水很容易导致夫妻经常为钱争吵,钱是婚姻最基本的东西常为钱发愁婚姻肯定不长久。

厨房或家里装修用了大量的红色或黑色

这种情况下,也是严重不利夫妻感情的。原因在于红色属火,代表的就是冲动,浮躁等等。而黑色代表的是消极,提不起精神等等,更加需要回避。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: