注册

咋选板材“老司机”教你几招


来源:新文化报

原标题:咋选板材“老司机”教你几招选择清工辅料装修的业主也不少,于是像板材的购买业主就要亲力亲为。板材是重要的污染源,你可要仔细挑好,掌握好以下方法,也许你就会成为老司机。一、

原标题:咋选板材“老司机”教你几招

选择清工辅料装修的业主也不少,于是像板材的购买业主就要亲力亲为。板材是重要的污染源,你可要仔细挑好,掌握好以下方法,也许你就会成为老司机。

一、同材质的板材,观察横截面,颜色深、年轮明显、有白色切割痕迹的质量较好;用手抬起板材成45度角,观察板材平整度,并用手抖动,声音沉闷、平整度高的板材质量较好。

二、在没有检测仪的情况下,用手来回摩擦板材表面,明显感到湿意的板材,含水量一定不过关,后期会造成变形开裂等情况。

三、石膏板做过脱硫处理,整体来说越轻越好,内里的材质颜色也应该偏白为佳;柜体表面纹理线条死板,很有可能是模压板,相应美观度和质量教不理想。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: