注册

武大校友企业家联谊会中西部分会落户黄陂


来源:凤凰网湖北

8月26日晚,300名杰出武大校友重返武汉,参加第四届校友珞珈论坛。当天,武汉大学校友企业家联谊会中西部分会成立并正式落户黄陂汉口北;黄陂区人民政府与武汉大学校友企业家联谊会成功签约战略合作协议,陈东

现场图片

8月26日晚,300名杰出武大校友重返武汉,参加第四届校友珞珈论坛。当天,武汉大学校友企业家联谊会中西部分会成立并正式落户黄陂汉口北;黄陂区人民政府与武汉大学校友企业家联谊会成功签约战略合作协议,陈东升、雷军、孙宏斌等13名武大校友欣然受聘担任黄陂首批重量级“发展顾问”。

武大校友企业家联谊会中西部分会是武汉大学校友企业家联谊会新成立的第五个分会,第五个大区域级分会。本着“精诚合作丶互惠共赢”的原则,黄陂区将为该分会提供办公场地及政策支持,该分会则向黄陂提供五大校友企业家投资动向,优先推荐企业家到黄陂投资创业。双方的合作对于促进黄陂转型升级,加快建设现代化生态新城具有重要的战略意义。

现场图片

当天下午,在第二批武汉百万校友资智回汉·武汉大学专场上,黄陂成功签下5大项目,总计260亿元,分别是:珞珈盘龙创投基金、珞珈金融港、卓尔通航小镇、黄花涝文旅古镇、武汉大学人民医院盘龙医院和国际医疗中心,涉及金融基金、金融机构、特色小镇打造、医疗设施等领域。(通讯员:邱舒王力军)

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: