注册

只顾抢时间却忘了交通法 外卖小哥逆行擦碰两辆宝马


来源:武汉晚报

本报讯(记者梁爽)外卖小哥急着送餐,抄近路逆行,不想却连擦两辆宝马车,随后害怕赔偿夺路而逃。上周以来,不少网友给本报“红绿灯下”栏目发来“奇葩违法随手拍&rdquo

本报讯(记者梁爽)外卖小哥急着送餐,抄近路逆行,不想却连擦两辆宝马车,随后害怕赔偿夺路而逃。上周以来,不少网友给本报“红绿灯下”栏目发来“奇葩违法随手拍”的照片或视频,其中市民童先生发来了他的亲身经历,他希望外卖小哥们不要只注重速度,更要注意安全。

19日中午,童先生驾车行至友谊大道和杨园南路交叉路口时,减慢车速。这时,一名外卖小哥骑着电动车逆行过来,恰好夹在童先生的宝马轿车和旁边一辆停放着的宝马越野车之间,外卖小哥的电动车无法通过,电动车擦到童先生车辆的轮毂,还把旁边宝马越野车车身侧面划了道印子,外卖小哥被挤得险些摔倒。童先生见车辆损失不大,也没追究。

交管部门表示,网上订餐公司将与交管部门在送餐员交通违法处罚上形成信息共享,对送餐员推出交通违法记分制度,对记满12分的送餐员做停岗处罚。

[责任编辑:唐文瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: