注册

出版业如何引入人工智能?有出版社开发教育机器人


来源:中国新闻网

原标题:出版业如何引入人工智能?有出版社开发教育机器人日前,北方妇女儿童出版社联合北京智能管家科技有限公司举办“人工智能时代的融合出版”主题活动,展示人工智能在融合出版中的全新

原标题:出版业如何引入人工智能?有出版社开发教育机器人

日前,北方妇女儿童出版社联合北京智能管家科技有限公司举办“人工智能时代的融合出版”主题活动,展示人工智能在融合出版中的全新发展方向及阶段成果。

发布会现场。

吉林出版集团股份有限公司副总经理孙亚飞在活动致辞中表示,作为少儿出版机构,北方妇女儿童出版社致力于为儿童呈送最优质的阅读与学习内容。

他称,此次通过开发人工智能教育机器人,出版社将打造IP+社群+互动、纸质+数字+音频+机器人的创新教育理念。在互联网的条件下真正实现内容与传播力的完美结合,更是对教育领域内容输出贡献力量。

近年来,“人工智能”也成为传统出版业也积极探索的方向。北方妇女儿童出版社方面表示,作为儿童出版机构,北方妇女儿童出版社在融合出版的方向不断探索。人工智能教育机器人正是融合出版随时代跃迁的探索和创新,是人工智能领域为促进传统出版转型升级提供的解决方案。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: