注册

女子网约出租车 20元车费变成2022元


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:网上预约一辆出租车 20元车费变成2022元 司机解释因阳光太强输错数额闹了乌龙楚天都市报讯(记者梁传松)27日,麻城女子小景(化名)用手机打车软件叫车后,下车发现原来20元的车费竟变成了2

原标题:网上预约一辆出租车 20元车费变成2022元

     司机解释因阳光太强输错数额闹了乌龙

楚天都市报讯(记者梁传松)27日,麻城女子小景(化名)用手机打车软件叫车后,下车发现原来20元的车费竟变成了2022元,小景称自己拒绝支付后,遭遇司机多次电话骚扰。楚天都市报记者昨日联系到当事司机李师傅,他表示因重复输了两次,才导致闹出乌龙事件。

小景介绍,前日11点40分左右,她用手机预约了一辆出租车,前往麻城火车站。到达火车站后,她急着下车取票,就自行离开了,但随后被司机喊了回来,称其没付款。小景告诉司机,自己设置的是自动扣款,稍等一会就会到账,就再次离开。

上了火车她才发现,打车软件显示其有一笔订单未支付——原来,自动扣款并没有成功,而订单显示的金额却是2022元!小景拒绝支付,随后司机便不停地给她打电话。小景认为,是司机故意设置了“天价”车费。

昨日中午,记者联系上当事司机李师傅,他告诉记者,他在输入金额时,由于当时正是中午,太阳光线很强,手机屏幕没看清楚,他输入了“20”后看到没显示,又输了一个“2”,手机还是没反应,他接着又输了一个“2”,结果出来了“2022”,导致车费变成了2022元。事后他与小景打电话沟通,希望小景能付20元钱车费,但小景没听他解释,最后连电话都关机了。

在记者的协调下,小景昨日中午表示,将和李师傅联系处理此事。

[责任编辑:刘毓琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: