注册

话剧《这个杀手有点萌》爆笑来袭


来源:凤凰网湖北

时间:9月8/15/22/29日 19:30演出地点:光谷客艺剧场【剧情简介】渴望成为名演员的春香,在底层摸爬滚打许多年,一次偶然的机会,她遇到了一个可以改变她命运的机会…&hellip

剧照

时间:9月8/15/22/29日 19:30

演出地点:光谷客艺剧场

【剧情简介】

渴望成为名演员的春香,在底层摸爬滚打许多年,一次偶然的机会,她遇到了一个可以改变她命运的机会……黑帮小弟阿备为了摆脱老板女人偷情风波,决定去帮老板找到影子杀手将功赎罪……春香答应“导演”阿备扮演影子杀手,殊不知阿备并不是真的导演,自己也只是一个炮灰,相处中两个为命运打拼的小人物产生了感情,可是欺骗能获得真爱吗?春香的命运又会如何?

剧照

曾经在易剧汇舞台剧《老婆梦工厂》中,分别扮演鲍穆&司姬的张帅&张汀汀,实力成为该剧的搞笑担当,给无数观众带来欢乐。在《这个杀手有点萌》中,他们再次联合搭档组CP。这次,他们既是导演和演员的组合,又要化身姐姐和妹妹联合打BOSS。天真无邪的演员春香和别有用心的黑社会阿备,究竟会碰撞出怎样的搞笑经历呢?

剧照

一直在舞台剧中兜兜转转追求爱情的刘润翔,这次不追女孩,要追求“艺术”了?百变的他,化身史上最帅老流氓。首次在舞台上放飞自我,不仅唱歌、跳舞、还要演“尸体”?更有别具一格的审美让现场观众捧腹大笑!

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: