注册

三星Note8在韩预售5天售出65万部 创下最高预订量


来源:第一财经网

原标题:三星Note8在韩预售5天售出65万部 创下最高预订量9月12日,三星电子在首尔公司总部大楼举行Galaxy Note8媒体日活动,无线事业部总裁高东真表示,Note8自7日在韩国开启预售后截

原标题:三星Note8在韩预售5天售出65万部 创下最高预订量

9月12日,三星电子在首尔公司总部大楼举行Galaxy Note8媒体日活动,无线事业部总裁高东真表示,Note8自7日在韩国开启预售后截至11日销量达65万部。

高东真说,Note8预售开启首日销量达39.5万部,高于预期。在启动预售的40多个国家同样获得消费者热烈反响,创下最好的预售纪录。这再次证明用户的支持和厚爱,我向喜爱与支持Note产品的韩国消费者表示感谢。预计在为期8天的预售期间,Note8销量可达80万部。

对于Note8在国内的售价超过100万韩元(约合人民币6000元),高东真向用户表示道歉。他说,尽管付出各种努力,但考虑到合作商的立场等最终未能压低价格。

在iPhone X即将发布之际,三星举办Note8媒体日活动,对此高东真说,虽然关注竞争商,但并未刻意如此安排日程,Note系列产品有着固定的支持群,期待在其他国家也能获得销售佳绩。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: