注册

武汉明后天北风有点大 最高温或降至30℃以下


来源:武汉晚报

明后天北风有点大 最高温或降至30℃以下 本报讯(记者符樱)武汉的晴好天气,有望持续到周末。 最近几天,武汉是典型的午后热早晚寒的天气,昨天我市最低气温在20℃以下,最高气温则在30℃以上,日温差超过

明后天北风有点大 最高温或降至30℃以下

本报讯(记者符樱)武汉的晴好天气,有望持续到周末。

最近几天,武汉是典型的午后热早晚寒的天气,昨天我市最低气温在20℃以下,最高气温则在30℃以上,日温差超过10℃。

今起三天,武汉依旧是晴到多云天气,白天阳光的热度会逐日递减,最高气温也会小幅下滑,今天最高气温可能还在30℃以上,明后两天预计就会降至30℃以下。

而受台风“泰利”外围气流的影响,明后两天我市北风会增大,午后虽然还是有阳光相伴,但人体感觉上热度是有所消减的。

预计武汉今天白天晴天到多云,19℃~30℃,湿度50%-95%, 偏北风2到3级;今晚到明天白天晴天到多云,18℃~28℃,湿度50%-95%,偏北风3到4级;明晚到后天白天19℃~29℃,湿度50%-95%, 偏北风3级。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: