注册

阿里股价再创新高 市值首次突破4500亿美元


来源:TechWeb

原标题:阿里股价再创新高市值 首次突破4500亿美元9月13日消息,据国外媒体报道,今年已经翻番的阿里巴巴股价,周三再次创下新高,盘中最高时达到了179.1美元,市值首次突破4500亿美元大关。在周三

原标题:阿里股价再创新高市值 首次突破4500亿美元

9月13日消息,据国外媒体报道,今年已经翻番的阿里巴巴股价,周三再次创下新高,盘中最高时达到了179.1美元,市值首次突破4500亿美元大关。

阿里巴巴股价

在周三美国股市收盘时,阿里巴巴股票的收盘价为178.97美元,较前一交易日175.31美元的收盘价上涨了3.66美元,涨幅为2.09%。

而在盘中最高时,阿里巴巴股价还达到了179.1美元。

无论是收盘时的178.97美元,还是盘中最高的179.1美元,均创下了阿里巴巴自2014年9月IPO以来的新高,此前最高收盘价是本周二收盘时的175.31美元,盘中最高价则是8月24日的177美元。

在股价创下新高之后,阿里巴巴市值也随之水涨船高,按周三收盘时的价格计算,阿里巴巴的市值为4527亿美元,首次突破4500亿美元大关。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: