注册

监管严查银行消费贷“换马甲”潜入楼市


来源:中国证券网

原标题:监管严查银行消费贷“换马甲”潜入楼市 中国证券网讯 监管部门拉响警报,开始严查银行系消费贷、信用卡透支交易资金流入楼市的问题。 据上证报28日消息,继北京、江苏、深圳、

原标题:监管严查银行消费贷“换马甲”潜入楼市

中国证券网讯 监管部门拉响警报,开始严查银行系消费贷、信用卡透支交易资金流入楼市的问题。

据上证报28日消息,继北京、江苏、深圳、广州之后,江西银监局联合人民银行南昌中心支行近日对辖内各商业银行深入开展自查自纠。单笔贷款金额10万元及以上的消费贷将纳入核查范围。

在房地产调控趋严、按揭贷款额度受到限制后,以短期消费贷款的名义套出资金实际用于购房用途的“套路”开始蠢蠢欲动。“房抵贷”、“首付贷”等资金违规流入房地产市场的可能性增加。

[责任编辑:林芳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: