注册

全国投资潜力百强区黄陂13大项目集中开工 总计200亿元


来源:凤凰网湖北综合

(通讯员:邱舒、王力军)10月11日上午,黄陂区临空产业园里机器轰鸣、热闹非凡,在全市招商引资重大项目开工黄陂区分会场上,总计200亿元的13大项目集中开工,其中包含9个工业项目,涉及机械制造、节能环

(通讯员:邱舒、王力军)10月11日上午,黄陂区临空产业园里机器轰鸣、热闹非凡,在全市招商引资重大项目开工黄陂区分会场上,总计200亿元的13大项目集中开工,其中包含9个工业项目,涉及机械制造、节能环保、通信设备、3D激光打印等领域,这是今年来黄陂第三大波项目集中开工。

武汉欣泰热处理有限公司公司位于武汉市黄陂区横店工业园,主要从事机械制造、热处理加工等生产研发。总投资10000万元,建成投产后年产值可达5000万元,创税50万元,同时新增就业岗位80个。

武汉好友邦机械有限公司地处黄陂区横店街胡园里,主要从事节能、环保、低碳厨具机械制造及生产研发。总投资1.2亿元,建成后预计实现年产值5000万元,上缴税收50万元,新增就业岗位100个。

武汉长江科迪机械制造股份有限公司地处黄陂区横店街前进大街,主要从事铁路车辆配件制造及修理。总投资1.2亿元,建成投产后年产值可达5000万元,创税60万元,同时新增就业岗位120个。

武汉市盛源紧固件物资有限公司主营业务为紧固件、电力设备、电力铁附件、金具、机械设备的生产及销售;通信产品的研发、销售、技术咨询、技术服务;通信设备租赁、安装、维护;通信网络工程设计、施工、维护;自动化控制设备的研发及销售。总投资1.2亿元,建成投产后预计年产值可达4500万元,创税60万元,同时新增就业岗位120个。

武汉钢宏汽车部件有限公司位于武汉市黄陂区横店前进大街72号,主要经营金属结构加工、销售,汽车配件生产、销售,医疗器械一、二类生产销售。项目依托东风汽车公司和东风扬子江汽车有限公司,在十余年的经营实践中充分发挥了