注册

八旬老人江滩散步时体力不支倒地 幸遇水警及时救助


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:八旬老人在武昌江滩散步时体力不支倒在地上,幸遇水警及时救助今天,水上分局大桥派出所民警在武昌江滩巡逻时,发现一名老人不慎摔倒在地,大桥派出所民警金国华迅速将老人扶起来,展开救助。10月11日上

原标题:八旬老人在武昌江滩散步时体力不支倒在地上,幸遇水警及时救助

 

今天,水上分局大桥派出所民警在武昌江滩巡逻时,发现一名老人不慎摔倒在地,大桥派出所民警金国华迅速将老人扶起来,展开救助。

10月11日上午,水上分局派出所民警金国华在武昌江滩巡逻时,发现一名馒头白发的老人横躺在冰冷的地上,面部有少许伤口正在流血,处境十分危险。金国华到事发现场,经初步查看,老人可能是不慎摔倒。扶起老人后,金国华就近找来急救箱,跟老人包扎伤口进行止血。同时询问老人的的家庭住址及家人联系方式。

经过了解,老人今年八十三岁,上午独自在江滩散步时,因体力不支突然晕倒,幸被水上分局大桥所民警及时发现,目前老人已经交由其女儿罗某带回家。

民警提示:由于天气突然变冷,两江四岸江风非常大,老年人的身体比较虚弱,请不要让家中老人独自在江滩散步,如需外出散步请家人一并陪同,避免险情的发生。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: