注册

家居行业走进“软装思维”


来源:扬子晚报

原标题:家居行业走进“软装思维”现在越来越多的家庭在装修之后更多开始考虑软装效果,软硬并重的装修理念被人们所接受。昨天,锡沪东路一家装修设计公司和软装设计公司就一起牵手开业。现

原标题:家居行业走进“软装思维”

现在越来越多的家庭在装修之后更多开始考虑软装效果,软硬并重的装修理念被人们所接受。昨天,锡沪东路一家装修设计公司和软装设计公司就一起牵手开业。现场有设计师表示,今后的消费者在软装的花费上和硬装花费的比例会到1:1。

 

鑫澜软装负责人路先生说,窗帘也是甲醛等污染的“聚集物”。现在家庭装修,大家都知道要用环保材料,板材、油漆等有可能是重要污染源,要选质量高的。硬装结束,软装登场,选一些质地轻软、色彩斑斓的布艺窗帘为新家画龙点睛。有部分消费者碰到过这种情况,漂亮的窗帘挂上,发现屋子里的气味异常起来,再找找,贴近了闻一下,窗帘竟有刺鼻气味。在日本70%的高档窗帘都是如意屋生产的。如意屋的窗帘是绿色、环保、安全,阻燃,不需要衬布就能达到高效遮光。除了遮光,阻燃之外,还能隔热,隔音,抗菌,隐影,防蚊防花粉,防紫外线,做过静电处理,可以水洗永不变形。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: