注册

男子出门捡到手包 失主竟是楼下邻居


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:(图文)男子出门捡到手包交给公司帮忙归还原来失主就是楼下的邻居楚天都市报讯(记者 刘孝斌 萧颢)男子早上出门上班时捡到一个手包,里面有身份证等物品,他交给了公司领导帮忙归还。最终,他发现失主就

原标题:(图文)男子出门捡到手包交给公司帮忙归还

原来失主就是楼下的邻居

图为:蒋荣武(左)将手包还给失主赵先生

楚天都市报讯(记者 刘孝斌 萧颢)男子早上出门上班时捡到一个手包,里面有身份证等物品,他交给了公司领导帮忙归还。最终,他发现失主就是自己楼下的邻居,只是平时不认识。    59岁的蒋荣武,是湖北汉伦工程项目管理有限公司员工,家住江汉区天成花园小区。昨日早上他出门时,在一楼车库门口捡到一个黑色的男式手包。因为要着急去上班,他就将包带到公司,交给了公司党委书记章自生。   

昨日上午10时许,在汉伦公司会议室,蒋荣武当着记者的面打开手包,发现里面有身份证、800多元现金、银行卡和名片等。名片和身份证上,都是一个赵姓男子的名字。章自生拨打名片的电话,5分钟后,失主赵先生赶来拿回了包。

赵先生介绍,前晚他出差回家,将手包夹在腋下,因为喝了酒将包弄丢了。赵先生和蒋荣武聊天中发现,他们其实住在同一小区同一单元,赵先生住3楼,蒋荣武住4楼,只是平时不认识。赵先生拿出购物卡表示感谢,被蒋荣武谢绝了。

[责任编辑:刘振]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: