注册

手做珍珠+纯牛奶 这家奶茶店的珍珠果一周不重样


来源:凤凰网湖北综合

要说喝奶茶最精华的部分就是珍珠果了一口下去咀嚼着甜蜜的味道都说外面买的不如自己做的但是自己做又嫌麻烦今天小编介绍的这家奶茶店最大的特点就是手作珍珠少了自己做的复杂还有不同的口味先来说说店名,&ldqu

要说喝奶茶最精华的部分就是珍珠果了

一口下去咀嚼着甜蜜的味道

都说外面买的不如自己做的

但是自己做又嫌麻烦

今天小编介绍的这家奶茶店

最大的特点就是手作珍珠

少了自己做的复杂

还有不同的口味

先来说说店名,“赫里”包含两种寓意:一层是漂洋过海来的“贺礼”,还有一层用闽南语解读是“好喝”的意思。

这家店位于凯德1818六层,直梯上去出电梯右手边就能看到了。浪漫的花墙、欧式装修风格,简洁大气的小店很是吸引女孩子的眼球。

奶茶制作严格把控

珍珠果每天手工制作,材料必须按照规定的配比量来制作,前期准备都是手工完成,只为让珍珠果达到最好的口感。店里的珍珠果每天都会定量制作,超过两小时的珍珠果将会倒掉以保证新鲜度。

珍珠果原材料

店里其他饮品都会用到比例称让每一杯奶茶的口感都是一样的。

奶茶用到的材料是茶叶和澳亚牧场牛奶配比而成,鲜奶拿出使用时间在一小时之内,到时间就会放进冰箱保存。店里的茶是选用台湾茶叶煮制而成。

红茶拿铁+可可珍珠

品尝的是半塘的味道,所以奶茶的口感没有很浓郁的甜,比较清爽一点,甜度可以根据自己的口感要求来加。珍珠果嚼起来很滑腻Q弹中间没有很干的感觉。

绿茶拿铁+蜂蜜珍珠

绿茶和牛奶的味道显得更加丝滑顺口,再嚼一口蜂蜜味道的珍珠果,甜甜的味道刚刚好,奶茶也没有盖过珍珠的味道。

红茶岩盐朵

红茶+奶油+岩盐,第一口是奶油混合着岩盐的味道,入口微咸后面就是奶的鲜甜味道再就是茶的清爽,味道层层分明。

每日珍珠口味各不同

 

店铺地址:武汉市武昌区中北路109号,凯德广场1818六楼06-24铺位。

 

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: