注册

武汉今起缓慢升温 双休依旧阴冷最高气温19℃


来源:武汉晨报

原标题:今起缓慢升温双休依旧阴冷昨天,小伙伴们是穿什么出门的?微博上、朋友圈里毛衣、大衣、秋裤、毛裤等纷纷登场。武汉市气象台监测数据显示,昨天武汉最低气温13℃、最高气温14.1℃,可以说从早到晚都让

原标题:今起缓慢升温双休依旧阴冷

昨天,小伙伴们是穿什么出门的?微博上、朋友圈里毛衣、大衣、秋裤、毛裤等纷纷登场。

武汉市气象台监测数据显示,昨天武汉最低气温13℃、最高气温14.1℃,可以说从早到晚都让人感觉“透心凉”,也难怪武汉人要“全副武装”再出门。

今天白天,武汉气温有望开始缓慢回升,但未来三天预计我市天色阴沉,时不时会飘点小雨、阵雨,没有阳光助阵,气温自然没法快速走高,双休最高气温只有17~19℃,仍然会让人感受到寒意,大家的棉袄、毛衣还得继续穿起来。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: