注册

武汉发布2017年第5批失信黑名单 上榜者55名


来源:武汉晚报

原标题:武汉发布2017年第5批失信黑名单近日,武汉市文明办、市法院联合推出今年第5批(总第21批)失信被执行人名单,涉案51件、标的4498.47万元,上榜者55名。其中,包括39名自然人、16个法

原标题:武汉发布2017年第5批失信黑名单

近日,武汉市文明办、市法院联合推出今年第5批(总第21批)失信被执行人名单,涉案51件、标的4498.47万元,上榜者55名。其中,包括39名自然人、16个法人。

今年以来,全市法院继续加强失信惩戒力度,依法向全国失信被执行人名单库推送20056人,其中3301人因受信用惩戒被迫清偿债务后,法院依法屏蔽其失信信息。更多失信信息查询请登录:http://shixin.court.gov.cn/。

【特别提醒】失信信息被屏蔽后,虽然购买机票、高铁票等高消费行为可以很快解禁,但在银行征信、芝麻信用等社会征信机构仍然会保留若干年,留下信用污点。因此,积极履行法律义务,诚信为本,才是最重要的。

武汉市中级人民法院发布2017年第5批失信被执行人名单(自然人)

说明:2017年第五批失信被执行人名单,涉案51件、标的4498.47万元,上榜者55名。其中,包括39名自然人、16个法人。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: