注册

半小时内停车未免费 武汉9月价格投诉停车收费问题居首


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:武汉9月价格投诉停车收费问题居首昨日,记者从武汉市发改委获悉,2017年9月,全市价格举报投诉咨询量4327件,比上月增加14%。 武汉市发改委有关负责人介绍,停车收费、商品零售和教育等行业

原标题:武汉9月价格投诉停车收费问题居首

昨日,记者从武汉市发改委获悉,2017年9月,全市价格举报投诉咨询量4327件,比上月增加14%。

武汉市发改委有关负责人介绍,停车收费、商品零售和教育等行业仍然是目前市民关注的热点,排在9月份全市投诉受理量前三甲。武汉市发改委对全市十大热点行业进行了统计,其中,涉及停车收费282起、商品零售投诉106起、教育投诉89起。    

据悉,停车收费投诉较多,大多是因为30分钟内停车未免费。按物价部门规定,停车30分钟内应免费,但部分停车场没有执行。此外,部分停车场收费过高等问题也频遭投诉。    

目前,武汉市发改委已要求各区发改委成立专班,查找价格举报投诉根源,保护消费者合法权益。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: