注册

衣柜也要适配风格 这些好货让卧室变整洁


来源:太平洋家居网

原标题:衣柜也要适配风格这些好货让卧室变整洁不想家里的衣服乱糟糟?不占空间又方便的衣柜是每位爱美的女士的卧室必备品。挑选衣柜除了质量好、性价比高这些实用性需求外,还需要注意材质,因为不同风格的卧室适配

原标题:衣柜也要适配风格这些好货让卧室变整洁

不想家里的衣服乱糟糟?不占空间又方便的衣柜是每位爱美的女士的卧室必备品。挑选衣柜除了质量好、性价比高这些实用性需求外,还需要注意材质,因为不同风格的卧室适配的衣柜材质也有所不同。

 板木衣柜多种风格适配

板木衣柜具有健康环保的好处,除此之外,板木衣柜还经久耐用。而且板木衣柜不受风格限制,几乎适合任何风格的卧室,现代风格、田园风格、美式风格、欧式风格等,这些风格的卧室都能看到实木衣柜的身影。

采用18mm实木颗粒板、10mm密度板与10mm实木颗粒板等为主要材料;平板抽屉开合顺畅,高档衣通称重力强,双导轨设计静音防撞。

 玻璃衣柜现代家居必备

玻璃元素是近几年来比较流行的一种衣柜材质,玻璃元素一般都运用在衣柜门上,它能塑造很多丰富的图样和花纹,让衣柜焕发光彩。而且玻璃材质的柜门更容易清洁和保养,深受现代年轻人的喜欢,现代风格家装特别适合搭配一款玻璃门的衣柜,让整个卧室变得明亮和现代起来,避免了过多使用实木的沉闷感。

镜面材质极其富有质感,现代意味十足,镜面感的光亮并不刺目,略显柔和的光感彰显着浓厚的现代主义。

 实木衣柜中式风格首选

实木衣柜越来越受到人们的喜爱和追捧,特别是中式风格的家居,实木的纹理、色调和雕刻图案都能衬托出中式风格的韵味,而且实木衣柜避免了过多使用粘合剂,更加健康环保。

 虎斑木色,四门衣柜对称设计,沉稳大气,实木的平整笔直配合圆弧曲线的优美造型,复合国人“外圆内方”的处世之道。

[责任编辑:陈雪娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: