注册

怀孕期间需注意 卧室风水关联大


来源:太平洋时尚网

原标:题怀孕流产和卧室风水有什么关联对于自己爱的结晶,准妈妈准爸爸们总是充满着期待与幻想,但是在孕育的过程中,孕妈妈也担心着宝宝能不能够如期而至,如今怀孕流产的例子也在不于少数。怀孕流产和卧室风水有什

原标:题怀孕流产和卧室风水有什么关联

对于自己爱的结晶,准妈妈准爸爸们总是充满着期待与幻想,但是在孕育的过程中,孕妈妈也担心着宝宝能不能够如期而至,如今怀孕流产的例子也在不于少数。

怀孕流产和卧室风水有什么关联

对于自己爱的结晶,准妈妈准爸爸们总是充满着期待与幻想,但是在孕育的过程中,孕妈妈也担心着宝宝能不能够如期而至,如今怀孕流产的例子也在不于少数。周边的一切环境对于孕妇,都是有着一定的影响的,特别是卧室。我们一起来看看,怀孕流产和卧室风水有什么关联吧。  

更换房间居住容易导致流产 

孕妇在怀孕期间,家人们千万不能因为怀孕了,想要给准妈妈换一个更舒适的房间居住。原来的卧室之所以能怀孕,证明此居室的风水不错,气场与夫妻相符。如果说换卧室居住的话,那么有可能会导致气场不符,这样容易引起流产。 

镜子对着床容易引起流产  

不要小看卧室里的一个镜子,如果摆放不当的话,不仅会给家里人带来煞气,还会带来一些灾难。如果卧室的主人怀孕了,那么镜子切忌不能着床的,那个镜子的反光会给人带来一种晕炫感,产生一种心神不宁之感,容易引起孕妇流产。 

卧室摆放悬挂凶器容易导致流产  

卧室本身就是属于一个比较安静柔和友爱的地方,有的人喜欢在卧室摆放或悬挂一些凶器来挡煞,但是如果卧室的女主人怀孕了,那么对于卧室摆或放悬挂凶器的气场就会与之不符,容易带孕妇带来煞气,容易导致流产,所以一定要注意。 

怀孕的准妈妈,对于环境是比较敏感的,特别是卧室,孕妈妈休息的地方,更要注意其风水布局,从某种意义上来说,怀孕流产和卧室风水也是有着一定的关联的。

 

[责任编辑:陈雪娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: