注册

大巴在武汉撞上限高梁 多名小学生受伤(图)


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

图文:大巴撞上限高梁多名小学生受伤 楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘毅)昨晚6时30分许,东西湖区张柏路东流港桥头,一辆双层长途客车撞上限高梁,车上多名小学生受伤。 目击者王先生说,事故后,约有40

图文:大巴撞上限高梁多名小学生受伤

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘毅)昨晚6时30分许,东西湖区张柏路东流港桥头,一辆双层长途客车撞上限高梁,车上多名小学生受伤。

目击者王先生说,事故后,约有40名小学生下车站到路边,胸牌显示来自恩施来凤。其中,有七八名学生头部受伤流血,随车的老师报警后,拦下一辆私家车和一辆的士将受伤学生送医。

昨晚8时30分,楚天都市报记者赶到现场看到,事故车辆已被拖走。限高梁限高3米,钢焊的横梁已被撞弯。王先生拍摄的图片显示,事故车是一辆白色双层大巴,车顶被限高梁掀起(如图),学生们背着书包站在路边。

目前,事故原因还在调查中。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: