注册

风水大师提醒不能买这5种房子 降价都不能要


来源:太平洋时尚网

原标题:风水大师提醒不能买这5种房子 降价都不能要中国人买房子还是很看中风水的,传统的风水学认为,路的作用和水的作用是一样的,每条路都像水。下面这5种千万不能住,就算是有钱人都不会买的房子!为了自己和

原标题:风水大师提醒不能买这5种房子 降价都不能要

中国人买房子还是很看中风水的,传统的风水学认为,路的作用和水的作用是一样的,每条路都像水。下面这5种千万不能住,就算是有钱人都不会买的房子!为了自己和家人着想,要是碰上这些房子一定要慎重考虑。

1、 火叉路

火叉路周围每天都有多个方向的车辆经过,气流浑浊混乱,如果房屋正对窗户或大门正对三叉路口,煞气的严重程度更甚。经常目睹交通事故的住家,容易感到精神紧张,同时也易患呼吸方面的疾病。

化解方法:可以在路口装个反光标志,或是设个圆环、放个精神标志即可。

2、 反弓水

反弓水指的是路与河流所形成的弓形朝向房屋,这种会招来家庭的不和、金钱的损失、离婚等。还有一种说法从高处看就如一把张开的弓对着住宅或楼宇,又象一把弯曲的镰刀对着大楼割过来,也可以叫镰刀割腰,这样房主会多灾多难破财和家宅不宁了。

化解方法:开光铜狮石敢当加八卦凸镜,或山海镇,也可以只用八卦凸镜对着化解。

3、 弓背水

如果房子后有条马路呈反弓形状的风水,但是马路前面有树木、土丘、盖了围墙的大庭院或房子帮你挡起来,就叫做弓背水,表示人丁与财产都会留不住,家中会出败家子,散尽祖产然后流落外乡。

4、 丁字冲

受到地域地势的制约,很多房子往往建在丁字路,大路的尽头或拐弯处,也就是说一开门就会看见一堆车子朝着自己冲过来,这种位于丁字路冲上的房子,百分之百是不能住人的凶宅。

5、 亡字水

如图可看到路形像个亡字,让家庭容易破裂,这不等同于犯桃花,而是指家人会因各种理由而离开这个家,比如说家人也可能会早夭、寿命不长。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: