暖新闻

武汉的哥放空30公里 送还乘客2万元定情物

来源:长江日报

2017-12-05 第期

本报讯(通讯员胡慧珠 记者付莎)的哥拾到价值2万余元物品,从天河机场放空30公里,专程将遗失物品送到失主手中。4日下午2时许,乘客王女士特意致电华昌公司向驾驶员杨长洪表示感谢。

2日晚6时许,王女士和她母亲、未婚夫3人去园博园汉口里游玩,在翠堤春晓小区门前拦乘一辆出租车去园博园,一路上3人谈及结婚事宜十分兴奋,王女士随手将皮包放在后排座椅上。到达园博园后,王女士准备购买门票时,这才发现自己随身的皮包不见踪影,王女士人急得像热锅上的蚂蚁:“皮包里的钱是小事,包包和钱包都是未婚夫送的定情之物,意义非同寻常,价格也不菲,钱物加起来价值2万多元。”

所幸王女士下车时保留了出租车发票,王女士联系上当班的哥杨长洪。

杨长洪介绍,当天送完王女士一家后,他并没有载上乘客,在附近转了几圈后便直接到天河机场候客。接到公司工作人员的寻物电话后,杨长洪回头一看,确实是有一个香槟色的女式背包放在后排座位上。

他当即直接从机场放空30公里回到园博园将背包送还给王女士。

拿到失而复得的背包等物品,王女士一时间激动得无以言表,连声道谢并要招待杨师傅吃饭,还当场拿出200元感谢金一定要杨长洪收下,杨长洪婉言谢绝。

 

凤凰湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻