注册

玄关靠墙做 实用又美观


来源:中国消费者报

原标题:玄关靠墙做实用又美观中国消费者报讯玄关怎样装修才更实用?也许大家各有各的想法,但其实玄关靠墙做才既美观又实用,下面就将一些方案分享给大家。墙上的多用衣帽架很有层次,下面的鞋柜也很棒,有高有低,

原标题:玄关靠墙做实用又美观

中国消费者报讯 玄关怎样装修才更实用?也许大家各有各的想法,但其实玄关靠墙做才既美观又实用,下面就将一些方案分享给大家。

墙上的多用衣帽架很有层次,下面的鞋柜也很棒,有高有低,不管是低帮鞋高帮鞋还是长靴,都可以很好的放置。

一面穿衣镜用来整理仪容,翻斗鞋柜宽度不大但容量够大,上面的搁板可以用来收纳包包。这样的玄关功能既全面又简洁。

站着穿鞋,摇摇晃晃套不进;弯腰系鞋带,腰酸背痛?如图所示的玄关,如果可以坐着穿、脱鞋,一定更为惬意。 这个玄关没有多余的装饰,该有的功能都有。矮鞋架既能收纳又能坐,小壁灯和从天花板悬吊而下的钢棍,都很有设计感。

[责任编辑:陈雪娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: