注册

武汉地铁元旦期间行车方案调整 运营时间表看这里


来源:武汉晚报

原标题:哪些开班提前,哪些收班延后,大家看仔细了地铁元旦期间行车方案有调整2018年元旦小长假即将来临,为方便节日期间地铁族出行,将临时调整29日、30日、31日行车组织方案。12月29日(周五),地

原标题:哪些开班提前,哪些收班延后,大家看仔细了

地铁元旦期间行车方案有调整

2018年元旦小长假即将来临,为方便节日期间地铁族出行,将临时调整29日、30日、31日行车组织方案。

12月29日(周五),地铁全线网开班时间为6:00,为正常工作日开班时间;收班时间除阳逻线外延长1个小时,为23:30,阳逻线收班时间为21:30。

12月30日(周六),全线网开班和平常休息日相比提前半个小时,为6:00;收班时间不变,除阳逻线外均为22:30,阳逻线为21:30。

12月31日(周日),地铁全线网开班时间为6:30,为正常休息日开班时间;收班时间除阳逻线外延长1个小时,为23:30,阳逻线收班时间为21:30。

2018年1月1日(周一),地铁全线网行车时间不调整,开班时间为6:30,正常休息日开班时间;收班时间除阳逻线外为22:30,阳逻收班时间为21:30。

(阳逻线收班时间:开往后湖大道方向列车末班车于20:30从金台站发车,开往金台站方向列车于21:30从后湖大道站发车。)

武汉地铁运营公司提醒乘客,前往武汉火车站、岳家嘴等地的乘客尽量利用8号线,这样可以错峰出行;预留充足的出行时间,避免“掐点”出门耽误行程;手机族需要注意手机网络是否通畅,刷手机过闸时绑定“Metro新时代”的钱包应有足够余额。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: