注册

三男子酒后驾车路遇检查 躲不过去竟殴打交警


来源:楚天都市报,看楚天APP,楚天都市报官方微博微信

原标题:三男子酒后驾车路遇检查,躲不过去竟殴打交警……酒后驾车遇上设卡检查的交警,司机掉头就跑,被交警拦下后,酒驾司机和两名酒后乘客将执勤交警打伤。昨日,咸安公安分局交警大

原标题:三男子酒后驾车路遇检查,躲不过去竟殴打交警……

酒后驾车遇上设卡检查的交警,司机掉头就跑,被交警拦下后,酒驾司机和两名酒后乘客将执勤交警打伤。昨日,咸安公安分局交警大队通报,该大队民警在平安夜大清查行动过程中,三名暴力抗法嫌疑人已被刑拘。

据介绍,24日晚,交警在长安大道转盘执勤点检查过往车辆时,一辆黑色别克轿车看到前方有交警设卡检查,突然调转方向,执勤交警小张看到后,立即跑步上前阻拦,当追至区交通局门口时,该车慌不择路开上了人行道,被前方车辆堵住了去路,小张追上来打开车门,闻到一股浓重的酒味。

小张介绍,他要求对司机进行酒精测试,司机刘某下车后并未理会,当他再次要求刘某接受酒精测试时,坐在副驾驶的袁某带头下车,与司机刘某、车主黄某三人,将他摁倒在地并实施殴打。随后,黄某将车开走藏在一条小巷子里。这一幕被附近监控拍了下来。

附近执勤的交警赶来,当场制服施暴人员袁某与黄某,而刘某逃离现场。随后,交警将暴力抗法的两名嫌疑人移交至十好桥派出所调查。在警方的施压下,逃走的刘某当晚自首。

经检查,交警小张双手擦伤,后脑勺出现红肿,腰部受伤。

黄某经过酒精检测,酒精含量达108mg/ml,刘某的酒精含量正在检测之中。

袁某、刘某、黄某三人交代,当晚他们聚餐都喝了酒,看到交警设卡检查,准备绕路逃离。由于交警再三让他们接受酒精测试,心虚害怕,一时冲动打了交警。

目前,袁某、黄某和刘某因涉嫌妨害公务被警方刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: